sábado, 27 de noviembre de 2010

FS NAVAS 6 - GRUPS ARRAHONA 3

Partido jugado en navas vibrante y duro, entre dos equipos que se conozen muy bien.
La primera parte a comenzado muy bien para los intereses del navas poniendose por delante en el marcador en ese momento el rival a optado por una tactica arrisgada presionando que a surgido efecto y remontado el partido pasando al 1-2 en el marcador que el navas a optado tambien por presionar cosa que el rival no a podido aguantar y el navas a finalizado con 3-2 a favor en un partido roto.
La segunda parte mas de los mismo partido de idas y venidas,vistoso para el publico pero tacticamente no muy correcto yen una buena jugada en el navas a conseguido el 4-2 llegando a los 7 minutos con el resultado a favor y el partido sew ponia muy duro por el rival con unas entradas durisimas en una de ellas el rival a sufrido la expulsion de su portero pero increiblemente el navas no o aprovechado y si el rival jugaando con uno menos poniendo un 4-3 peligroso pero otra vez una entrada durisima a servido al navas para marcar de doblepenalti el 5-3 a falta de 2 minutos el rival a optado por jugar de cinco pero el navas a marcado el 6-3.
EN FIN DESTACAR EL PRIMER GOL DE DOBLEPENALTI DESPUES DE 12 FALLADOS.