sábado, 20 de noviembre de 2010

VINCIT POLARIS 5 - FS NAVAS 3

LAS BAJAS DEL NAVAS Y LA INEXPERIENCIA PUEDEN CON EL NAVAS EN UN PARTIDO QUE LO TENIA A SU ALCANZE.
LA primera parte a comenzado con un gol a los 12sg en un error colectivo del navas que el rival a sabido aprovercharlo pero a la siguiente jugada el navas a empatado pero otra vez la misma historia error en el marcaje y gol del rival, 4 minutos de partido y tres goles.
a partir de ahi el navas a comenzado a jugar correctamente y en final bastante bueno a podido empatar.
la segunda parte a comenzado con un buen juego del navas y a podido adelantarse a falta de 9 minutos, el rival a optado por jugar de cinco y unas malas decisiones tecnicas a supuesto en un minuto que el rival remontase el partido poniendo el resultado en un 4-3 que a tocado moralmente al navas, pero en los minutos finales el navas a puesto contra las cuerdas al rival pero como no, volvia a relucir la poca experiencia en los jugadores cuando un jugador del navas se provoca el mismo la expulsion que lo deja sin opciones en los dos ultimos minutos y el rival marca el 5-3
EN FIN ESPEREMOS RECUPERAR EFECTIVOS Y COGER MAS EXPERIENCIA EN LOS MOMENTOS CLAVES.