domingo, 7 de noviembre de 2010

AE.CASTELLNOU 0 - FS NAVAS 2

Victoria importante del navas que le permite situarse entre los 5 mejores del campeonato. en el partido mas serio disputado por el navas en este liga con una buena defensa.
El navas con una tactica conservadora, sabiendo de las dificultades del equipo contrario, al dejarle llevar el peso del partido cosa que a puesto en serias dificultadas al rival, al no poder hacer su juego habitual el navas a controlado al rival al no dejarle espacios para salir a la contra cosa que el navas si a podido hacerlo creando peligro. pero sin fortuna finalizando con un 0-0 la primera parte.
La segunda parte el navas con un juego serio y ordenado a puesto en dificultades al rival y en una buena jugada de contrataque a conseguido el 0-1 faltando 15 minutos,entonces el rival a presionado para ganar pero el navas en una buena salida de presion a conseguido el 0-2 que a tokado al rival y el navas no lo a podido aprovechar fallando varias ocasiones del gol incluso fallando dos doblespenalty.

XAVI-JOANET,IVAN 1,ADRIA,ENRIC 1,-SAMU,HARO,RUBEN,JONATHAN,MIKI,PIXI

EN FIN VICTORIA IMPORTANTE Y LO MAS DESTACADO ,PORTERIA A CERO GOLES, LO PEOR LA MALA RACHA EN LOS DOBLES.