sábado, 11 de diciembre de 2010

C.E VACARISSES 3 - FS .NAVAS 5

Victoria importante del navas en casa del 4 clasificado, que le da mas valor a la victoria en un partido tremendamente igualado.
la primera parte a comenzado con una buena posesion de pelota del navas que a permitido adelantarse a los 5 minutos de juego en ese momento el rival a comenzado a tocar la pelota con mas rapidez igualando el marcador y el dominio del partido.el partido seguia igualado hasta que un mal rechaze del navas a permitido marcar al vacarisses,entonces el navas a canviado de tactica empleando una fuerte presion en 3/4 de pista que el rival no podia superar y el navas a tenido los mejores minutos del partido igualando el marcador y fallando a falta de 9 sg un doblepenalti.
La segunda parte a comenzado trabada, donde los dos equipos no conseguian hilar jugadas hasta llegar a falta de 4 minutos donde a pasado de todo.
primera accion el rival sufre una expulsion, pero increiblemente con superioridad del navas en una accion desafortunada de su portero marca el rival a falta de 2.46 sg parecia que se perderia el partido pero no a la sguiente jugada el navas consigue marcar el 3-3 a falta de 2 minutos en ese momento el rival a optado por la tactica de jugar de 5 cosa que el navas a sabido aprovecharlo a falta de 1 minuto para marcar con un poco de fortuna.
EN FIN BUEN PARTIDO DONDE LOS DOS EQUIPOS MERECIAN LA VICTORIA.