sábado, 13 de noviembre de 2010

FS NAVAS 2 - ST ESTEVE SESROVIRAS 5

Partido en el qual el navas no a tenido su dia en las jugadas claves, demostrando que aun me falta mucho como equipo.
la primera parte a comenzado sin dominador claro pero en una jugada en la qual la poca veterania del equipo a permitido adelantarse al rival.
el navas a puesto una marxa mas y a dispuesto de varias ocasiones de gol que su portero a resuelto con unas buenas paradas cosa que no a sucedido en el segundo gol en contra con un error de nuestro portero que a tocado al navas que para colmo en un error colectivo se a convertido un gol de rebote
no era el dia del navas. para colmo a sufrido la expulsion de unos de sus jugadores claves.pero en una buena jugada a podido recortar la diferencia y finalizar la primera parte con 1-3.
la segunda parte el navas a presionado al rival pero sin fortuna delante de puerta pero a reducido la diferencia pero otra vez una jugada clave donde en un contrataque clarisimo a favor del navas no a selecionado bien la jugada y lo que era un gol del navas a sido en contra.se intento en los 3 minutos finales jugando de cinco pero solo sirvio para que el rival marcase el 2-5
DESTACAR EL DEBUT DEL JUVENIL ABEL DE 17 AÑOS Y FINALIZAR EL PARTIDO CON TRES JUVENILES EN PISTA.