sábado, 30 de octubre de 2010

FS NAVAS 4 - AXA ST GUGAT B 2

Partido malo jugado en navas donde la primera parte el navas a marcado los 4 goles y la segunda no existado juego en un autentico correcalles.
la primera parte a comenzado con un navas bien situado y tokando algo de juego y en una jugada que a sido mas listo que el contrario a marcado,seguidamente en u error defensivo de juventut a paermitido empatar el partido,pero eso a servido para que el navas presionase al contrario viendose las carencias del equipo contrario y en unos unicos 5 minutos bien jugados a marcado 3 goles pasando a claro 4-1 finalizando la primera parte.
la segunda parte el navas a entreado en la dinamica del correcalles sin pasar por la circulacion de pelota eso si a dispuesto de infinidad de ocasiones y el rival nmo conseguia llegar a puerta hasta que una expulsion a permitido marcar al contrario ,finalizando el partido.
EN FIN MAL JUEGO OFENSIVO PERO MEJORIA DEFENSIVA.