sábado, 29 de enero de 2011

PRADENC 7 - FS NAVAS 3

Quarta derrota consequtiva en un derby marcado por las bajas del navas.
la primera a comenzado con un gol a las 20 sg de juego en el primer xute a porteria, cosa que ultimamente pasa demasiadas veces.
el navas a pasado a dominar el partido con juego lento pero seguro y en un corner a conseguido marcar el empate, marcador que a persistido hasta falta de 2 minutos para finalizar la primera parte.
la segunad parte a comenazo igual que la segunda un gol a las 20 sg a hundido al navas cosa que rival a sabido aprovercharlo para ponerse con un claro 4-1 parecia que la goleada caira pero el navas a remontado hasta ponerse en 4-3 a falta de 6 minutos y dominando el partido pero en un error de su portero el pradenc a conseguido el 5-3 a falta de 4 minutos,el navas a optado por arriesgar jugando con portero jugador cosa que el rival a conseguido aumentar la ventaja.