sábado, 22 de enero de 2011

FS.NAVAS 5 - CERDANYOLA F.S 6

Partido durisimo contra un rival muy agresivo y tercera derrota consecutiva del FS.NAVAS.
La primera parte el navas a jugado muy apatico y sin intensidad acumulando fallo tras fallo tanto en ataque y en defensa que le a condenado en un escandaloso 0-4,destacar que la primera parte el navas a desperdiciado 2 doblespenalty y tres palos por eso el navas a finalizado con 0 goles.
La segunda parte un navas mas intenso a punto a estado de poder remontar el resultado.
cuando parecia que el navas, remontava, y el rival se quedava con un menos el navas no loa sabido aprovechar y el rival con uno menos a conseguido marcar de penalty totalmente injusto poniendo un claro 2-6 faltando 8minutos el navas jugando un juego perfecto de portero jugador a podido remontar y incluso podia haver empatado,
EN FIN EL NAVAS CON DOS CARAS, UNA PATETICA Y OTRA CON PUNDONOR. DEMOSTRANDO SU IRREGULARIDAD QUE LE LLEVA A GANAR A LOS MEJORES Y PERDER CON LOS QUE ESTAN POR DEBAJO EN LA CLASIFICACION
LA SEMANA QUE BIENE PARTIDO DE RIVALIDAD QUE VEREMOS COMO LO AFRONTAMOS FINALIZANDO CON TRES LESIONADOS.