domingo, 16 de enero de 2011

CENTELLAS 7 - FS.NAVAS 3

Partido jugado domingo donde un navas corto de efectivos a perdido.
los primeros minutos en el equipo local tenia la pelota pero el navas tenia las ocasiones hasta seis ocasiones a fallado hasta conseguir el 1-0
pero otra vez se a repetido la historia de la semanana pasada en un minuto el equipo local a remontado gracias a una mala decision del arbitro y un error de marcaje,la cosa se complicava con el 3-1 pero el navas a optado por presionar al rival recortando la diferencia.finalizando la primera parte con un 3-2 ajustado.
la segunda parte el navas a comenzado fuerte pero el arbitro muy casero y deasrfortunado a expulsado a jugador del navas injustamente que el rival a marcado el 4-2 pero el navas continuava trabajando hasta conseguir el 4-3,pero el arbitro seguia castigando al navas con su arbitraje y la falta de banquillo a provocado que a falta de 6 minutos el equipo local marcase el 5-3 a partir de ahi la tactiac de jugar con portero jugador no a servido marcando el equipo local dos goles.