lunes, 10 de mayo de 2010

FS NAVAS 7 - OLIMPIC LA FLORESTA B 4

Continua la racha del Navas, que se jugará el subcampeonato en las últimas cuatro jornadas
Nueva victoria del F.S. Navas en un partido trabajado en el que la profundidad de banquillo fue clave. La primera parte comenzó con dominio local y, a los seis minutos de juego, llegaba el 1 – 0. A pesar de la ventaja, el Navas seguía apretando a un Olímpic Floresta B que supo reaccionar e igualar en una buena jugada colectiva.

Navas no se puso nervioso y siguió presionando, provocando una mala cesión al portero visitante que ha propiciado una falta que ha significado el 2 – 1 a falta de dos minutos para el descanso. De ahí al final de la primera parte, el Olímpic ha jugado de cinco y, faltando dos segundos, robo de balón de los locales que es cortado por la mano por un jugador visitante, expulsión y doble-penalti a falta de décimas de segundo.

Los locales no han aprovechado el lanzamiento de diez metros, pero han iniciado la segunda parte con una superioridad numérica que ha sabido aprovechar y marcar el 3 – 1. El Navas seguía apretando y ha ampliado su ventaja hasta el 5 – 1, quinto tanto materializado por el juvenil Miki. En el tramo final, el conjunto local se ha relajado y el rival ha aprovechado para maquillar el resultado