martes, 25 de mayo de 2010

FS NAVAS 4 - CASTELLBISBAL 7

El Navas se hunde en el tramo final y desaprovecha una ventaja de tres goles
El Navas se hunde físicamente en los últimos diez minutos y pierde un partido que ganaba 4 – 1 a quince minutos del final. Las bajas pasan factura a los locales en los últimos minutos contra un líder que jugó toda la segunda parte de cinco, desgastando físicamente a su rival. En la primera mitad, el juego del Navas rozó la perfección y, a los cuatro minutos, ya ganaba al sorprender al Castellbisbal en una salida de presión, pero un error defensivo significaba el empate a uno. El buen juego local se veía refrendado con el 2 – 1 ante un rival que perdía a su portero tras una lesión fortuita, llegándose al descanso con un parcial de 3 – 1.

La segunda parte empezaba con el Castellbisbal jugando de cinco, pero el Navas conseguía el 4 – 1. No obstante, el líder seguía creyendo en sus posibilidades y marca su segundo gol. El cansancio físico y mental empieza a pasar factura en las filas locales, que incurren en excesivas faltas. A falta de cinco minutos y con empate a cuatro en el marcador, el Navas dispone de un doble-penalti que ataja el portero-jugador en una gran intervención y, acto seguido, llega el 4 – 5. En las postrimerías del encuentro, el Navas, que ya no depende de sí mismo para ascender, se hunde, acaba destrozado y falla tres lanzamientos de doble-penalti.