domingo, 28 de marzo de 2010

FS.NAVAS 6 - FINQUES CENTELLAS B 0

El Navas roza la perfección ante el Finques Centelles B
Espectacular partido el disputado por un Navas al completo más una nueva incorporación que ha dotado de mayor profundidad a su banquillo ante el tercer clasificado. La primera parte del conjunto local ha rozado la perfección en todos los aspectos, sobretodo en el apartado defensivo, no dejando crear ni una sola ocasión de gol al equipo filial y provocar buenas jugadas que le han permitido adelantarse en el marcado a los ochos minutos de juego. Un saque de corner ha precedido el 2 – 0 en el minuto 11 y el tercero en un letal contragolpe bien finalizado en el segundo palo.

El segundo tiempo ha comenzado de forma distinta, ya que el Finques Centelles B, consciente de lo que se jugaba, ha pasado a ser el claro dominador y ha dispuesto de varias ocasiones para recortar distancias hasta que un cambio táctico del Navas, que ha ido a presionar al adversario, ha sido determinante en la consecución del 4 - 0. Los visitantes han recurrido al portero-jugador, pero un Navas más fresco ha defendido muy bien y ha aprovechado para redondear el marcador con el 6 – 0 final. En resumen, valiosos tres puntos conquistados por el equipo local ante un rival que, a pesar de su posición en la tabla, se ha visto ampliamente superado.