domingo, 14 de marzo de 2010

FS NAVAS 2 - FS PRADENC 2

Empate insuficiente para ambos equipos
Partido de la máxima rivalidad con un gran ambiente en las gradas y tremendamente igualado y rocoso en el que las defensas se han impuesto a los ataques en la primera mitad, llegándose al descanso con un parcial de 1 – 0. Ya en el segundo tiempo, un error de la defensa local ha propiciado el empate a uno, tanto que ha espoleado al Navas, que a partir de ahí ha exhibido su mejor versión y ha dispuesto de varias ocasiones de gol, aunque sólo ha materializado una. Un nuevo error defensivo, esta vez en una mala cobertura, ha permitido al Pradenc igualar a dos a cinco minutos del final. El Navas ha buscado el triunfo y ambos equipos han podido llevarse los tres puntos, pero se ha llegado al final con empate a dos, un punto que sirve de poco para las aspiraciones de cada equipo, los locales para engancharse al pelotón de cabeza y los visitantes para conseguir la permanencia