domingo, 11 de abril de 2010

FS CASTELLBELL 4 - FS NAVAS 10

El Navas sale victorioso de su visita a una de las pistas más difíciles de la categoría
El Navas sale victorioso de su visita a una de las pistas más difíciles de la categoría, donde el Castellbell ha sumado 30 de sus 34 puntos. Los rojillos salieron en busca del triunfo, arriesgando con una defensa casi a ¾ de pista que ha propiciado que se jugase a un ritmo muy alto. En los primeros minutos, los visitantes han dispuesto de infinidad de ocasiones hasta que han inaugurado el marcador en un contragolpe perfecto.

Parecía que el Navas había hecho lo más difícil, pero, en unos minutos de desconcierto, el Castellbell ha empatado y ha dispuesto de clarísimas oportunidades para adelantarse en el marcador. Las grandes intervenciones del guardameta visitante han dado moral a los suyos, que se han hecho de nuevo con el dominio, creando numerosas opciones de gol, aunque sin frutos y llegando al descanso con empate a uno.

La segunda parte ha sido calcada a la primera, el Navas ha salido muy enchufado, pero sin suerte de cara al gol. El 1 – 2 ha traído consigo la relajación visitante, que ha servido para que los locales diesen la vuelta al marcador (3 – 2) en un minuto. En el último cuarto de partido, los rojillos han impuesto un ritmo frenético y ha marcado tres goles de bella factura (3 – 6 a falta de cinco minutos).

El Castellbell ha optado por jugar de cinco, táctica que sólo ha servido para que el equipo contrario ampliase su ventaja. En resumen, importante victoria del Navas, que encadena siete jornadas sin conocer la derrota, que le sitúa a cinco puntos del segundo clasificado.