domingo, 18 de abril de 2010

FS NAVAS 6 - SANTPEDOR 2

El Navas se impone con autoridad al Santpedor
Duelo de máxima rivalidad entre dos equipos que se conocen muy bien y que el Navas, a pesar de no desplegar un buen juego, ha resuelto con autoridad y encadena su octava jornada sin conocer la derrota. La primera parte ha comenzado con una pasividad pasmosa de los locales, que ha servido para que el conjunto visitante, que está inmerso en la lucha por la permanencia, haya dominado durante los primeros compases, pero sin generar peligro.

A partir del minuto 6, el Navas ha subido su línea hasta ¾ de pista que el Santpedor no ha podido superar, provocando muchas pérdidas de balón y, en una de ellas, los locales han inaugurado el marcador. Un saque de esquina mal finalizado ha propiciado una salida a la contra local que ha significado el empate a uno con el que se llegaba al final de un primer tiempo flojo de ambos equipos. En la segunda parte, el Navas ha elaborado más su juego, pero sin brillantez.

El Navas ha presionado con mucha intensidad al Santpedor y de ahí que se haya distanciado en el marcador con un claro 4 – 1. En los últimos cinco minutos, los visitantes han jugado de cinco y han recortado distancias, pero, en el sprint final, los locales han resuelto el partido a su favor, consiguiendo una nueva victoria que mantiene intactas sus aspiraciones de terminar en segunda posición y dejando al rival en una situación delicada.