domingo, 27 de febrero de 2011

A.E ARRELS 5 - FS NAVAS 3

El navas hizo sudar de lo lindo al lider en un buen partido con un final amargo .
La primera parte el navas cedio el dominio al lider pero con una defensa sin fisura conseguio mantenerla a cero y en dos buenas jugadas se adelanto en el marcador ,finalizando con un sorpendrente 0-2
La segunda comenzo con un gol al primer minuto que toko moralmente al navas y el rival apretava de lo lindo hasta que consiguio el empate y el gol de la remontada en un corner mal defendido,faltavan 10 minutos pero en una buena jugada de elaboracion el navas empato a falta de 7 minutos entonces llego la jugada clave del partido un mano a mano clarisimo del navas que podia haver significado el 3-4 se fallo parandola el portero montando un contrataque y el navas sufre una expulsion que para colmo el rival la aprovecha faltando 10 sg para finalizar los 2 minutos y despues de varios rebotes el navas lo intento el los tres ultimos minutos pero el rival consegui el 5-3 definitivo.