sábado, 27 de febrero de 2010

FS NAVAS 6 - ST ESTEVE 1

El Navas recuerda al de principios de liga
El Navas vuelve a sus orígenes y, al igual que a principios de temporada, golea, pero ahora no encaja y gana con suficiencia a su rival. El partido ha empezado con una hora de retraso por culpa de los árbitros, contratiempo que ha sabido llevar mejor un Navas que ha saltado a la pista más enchufado y, en una jugada muy bien elaborada, ha abierto el marcador en el minuto 5 con un gran gol, pero la alegría ha durado poco, ya que enseguida ha empatado el conjunto visitante con una jugada de estrategia en un saque de banda.

A partir de ahí, el Navas ha tenido muchas ocasiones y, en dos contraataques seguidos finalizados en el segundo palo, se ha puesto 3 – 1, resultado con el que se ha llegado la media parte. Tras el descanso, la igualdad ha sido la nota predominante y el Sant Esteve podría haber recortado diferencias, ha recibido un mazazo al encajar el 4 – 1 en otra buena jugada elaborada y los locales han dispuesto de muchísimas oportunidades para aumentar su ventaja hasta el definitivo 6 – 1. En resumen, el Navas vuelve a parecerse al equipo que empezó la temporada, pero con más consistencia defensiva