lunes, 18 de enero de 2010

FS.CASTELLBISBAL 5 - FS NAVAS 2

Excesivo castigo para un Navas que plantó cara al líder
Derrota del Navas en la cancha del líder, que encadena su novena victoria consecutiva en un choque igualadísimo que se decidió en los últimos cinco minutos. A los tres minutos de la primera parte, los visitantes se adelantaban en el marcador al aprovechar una jugada de estrategia en un saque de esquina. Poco le duró la alegría al Navas, ya que nada más sacar de centro encajaba el gol del empate. El Castellbisbal pasó a dominar el juego hasta que marcó el 2 – 1.

A partir de la quinta falta del equipo local y a falta de cinco minutos para el descanso, el Navas adelantó sus líneas e igualaba el partido desde el punto de doble-penalti. Ya en la segunda parte, el líder desequilibraba de nuevo la contienda a su favor (3 – 2) al aprovechar un error defensivo rival. Los visitantes pusieron contra las cuerdas al Castellbisbal, pero perdonaron en exceso y el equipo local supo aprovechar los riesgos asumidos por el Navas para certificar un nuevo triunfo (5 – 2).