domingo, 31 de enero de 2010

FS NAVAS 3 - AE CASTELLNOU 4

El Castellnou tira de oficio para doblegar al Navas
El Navas se descuelga del pelotón de cabeza tras su tercera derrota consecutiva, esta vez ante el segundo clasificado en un choque en el que los locales han pecado de nerviosismo y ansiedad, incurriendo en continuos errores defensivos que han facilitado la victoria visitante. En una primera parte sin excesivas ocasiones, el Castellnou ha hecho gala de su oficio y se ha ido al descanso con una mínima ventaja en el marcador.

Ya en la segunda mitad, el Navas ha buscado el empate y, tras conseguirlo, ha mantenido su dominio y parecía que la victoria estaba al alcance de su mano, pero el adversario ha sabido aprovechar los regalos de los locales en ataque y propiciando letales contras que han propiciado que el marcador, a dos minutos del final, reflejase un 2 – 4. De ahí al final, el Navas ha jugado de cinco y casi logra arañar un punto en los últimos instantes. En resumen, los locales pagan con la derrota su juventud e inexperiencia ante un rival bregado en mil batallas.