domingo, 29 de noviembre de 2009

santpedor 5 - navas 7

Inyección de moral para el Navas
Partido eléctrico y emocionante de máxima rivalidad con un gran ambiente en las gradas. El derbi empezó con más posesión para los locales pero sin crear peligro, circunstancia que aprovecharon los visitantes para adelantarse en el marcador tras finalizar una contra. Aunque poco le duró la alegría al Navas, que veía como en un saque de banda mal defendido el Santpedor igualaba la contienda.

El empate ha espoleado a los visitantes, que ha pasado a dominar con buenas jugadas que le han servido para irse 1 – 3 en el marcador. Parecía que el Santpedor estaba tocado y casi hundido, pero dos errores defensivos del Navas han permitido a los locales neutralizar su desventaja (3 – 3). Otra vez el Navas ha vuelto a apretar y, en una jugada conflictiva, ha marcado el 3 – 4 y, seguidamente, el 3 – 5 con el que se llegaba al descanso.

Ya en la segunda parte, dos nuevos errores defensivos visitantes han vuelto a meter a los locales dentro de la lucha por los puntos. A partir de ahí, el Navas ha adelantado líneas, se ha hecho con el dominio del juego y ha recuperado una vez más la iniciativa en el luminoso. El Santpedor no supo aprovechar ni una superioridad tras expulsión de un adversario ni una superioridad jugando de cinco, los visitantes se aplicaron en defensa y no dieron opción