viernes, 27 de noviembre de 2009

NAVAS 4 - CASTELLBELL 4

El Navas deja escapar dos valiosos puntos en el último instante
Partido de rivalidad en el que el Navas no ha sabido imponer su ritmo, contagiándose de la lentitud de un Castellbell que ha hecho su partido, aprovechando sus ocasiones y demostrando que, si juega así, puede salir del pozo de la clasificación.

En la primera parte, la baja velocidad de circulación de balón de ambos equipos no les ha permitido crear excesivas ocasiones, llegándose al descanso con empate a uno. En la segunda, el Navas se ha adelantado en el marcador (2 – 1) gracias a su presión.

El Castellbell ha igualado al transformar un dudoso penalti, gol que ha traído consigo unos minutos de desconcierto en las filas locales que ha permitido a los visitantes dar la vuelta al marcador (2 – 3).

A falta de cuatro minutos, ha llegado el empate a tres y, a falta de dos, el 4 – 3. El Castellbell ha jugado de cinco y, a cinco segundos del final, ha aprovechado un rebote para marcar el definitivo 4 – 4.