domingo, 17 de abril de 2011

GRUPS ARRAHONA 5 - FS NAVAS 8

ESPETACULAR VICTORIA DEL NAVAS Y MAGISTRAL ACTUACION DE SU JUGAOR JOANET MARCANCO 4 GOLES DE BELLA FACTURA.
El partido a comenzado con dominio local, teniendo el balon y creando alguna ocasion y en una de ellas a conseguido el 1-0 ,que a despertado al navas jugando unos minutos fantasticos con un joanet espectacular el primer tiempo a finalizado con 1-3.
La segunda parte creo que a sido la mejor de esta temporada con jugadas de tiralinas bien finalizadas,eso si el rival siempre a intentado poner cosas dificiles siempre manteniendose a un gol 2-3,2-4,3-4,3-5,4-5,4-6 a falta de 4 minutos que el navas a resuelto el partido con un claro 4-8 y el rival maquillando el resultado en los ultimos minutos.
EN FIN BUENA RACHA DE RESULTADOS Y BUEN JUEGO AHORA TOCA DOS RIVALES QUE SON LOS MEJORES DE LA CATEGORIA.