sábado, 19 de diciembre de 2009

OLIMPIC FLORESTA 8 - NAVAS 4

Mal resultado para finalizar el año
Partido nefasto el jugado por el Navas, que en ningún momento se adaptó ni al frío del pabellón ni a la pista resbaladiza ni a un rival que le superó en todas las facetas del juego, intensidad, estrategia y definición. Destacar que los locales han marcado cuatro goles de estrategia en saques de corner y faltas, lo que indica la baja concentración defensiva visitante.

A los cinco minutos de juego y en su primer disparo a portería, el filial del Olímpic Floresta reflejaba su dominio en el marcador. Poco después, el Navas ha podido empatar en una contra, pero el remate ha sido repelido por la madera y dos saques de equina mal defendidos y un penalti injusto han propiciado el 4 – 0 en el luminoso.

En el tramo final del primer tiempo, el Navas a la desesperada ha presionado muy arriba, consiguiendo dominar, generar peligro y marcar el 4 – 1 con el que se ha llegado al descanso. Tras la reanudación, los visitantes han seguido asumiendo riesgos, lo que ha sido aprovechado por el Olímpic Floresta B para irse en el electrónico por un escandaloso 8 – 1.

Hasta los últimos seis minutos, el Navas no ha podido maquillar el resultado con tres tantos. En resumen, primer partido en que el Navas no ha tenido ninguna posibilidad de ganar ante un rival que ha demostrado tener fundamentos claros de fútbol sala.