domingo, 27 de marzo de 2011

FS NAVAS 4 - A.E CASTELLNOU 2

Victoria importante del navas que rompe la mala racha,despues de la derrota de la semana pasada en campo del ultimo clasificado.
El navas con esta victoria practicamente asegura la categoria y se mantenie en media tabla.
El partido a comenzado con una defensa impecable del navas y una buena circulacion de pelota y en una buena jugada de contra a marcado el 1-0 con el qual a finalizado la media parte.
La segunda parte a comenzado con un navas enchufado trenzando buenos ataques y en 5 minutos a pasado al 3-0 contundente parecia que el navas ganaria con facilidad pero faltando 10 minutos el rival a conseguido marcar y a partir de ese minuto a vuelto los fantasmas al navas pudiendole la ansiedad y los nervios y el rival a recortado la distancia poniendo un 3- 2 en el marcador y el rival jugando de cinco y esos momentos aparecio la figura del partido el portero del navas xavi parandolo todo y los momentos finales el navas conseguio el 4-2 .

EN FIN VICTORIA BALSAMICA QUE ESPEREMOS QUE LE DE TRANKILIDAD PARA AFRONTAR EL FINAL DE TEMPORADA